Glitterbox "Where Love Lives (Volume 2) (3xLP + poster)

Glitterbox "Where Love Lives (Volume 2) (3xLP + poster)

A1 –The Shapeshifters Feat. Billy Porter Finally Ready (Dimitri From Paris TSOP - The Sound Of Paris - Remix, Pts I & II) 

A2 –Antenna! Rhombus (Extended Mix)

B1 –Mike Dunn Strut Cho Phunky Stuff (Sho' Nuff) (Mike Dunn Extended Black Glitter MixX)

B2 –Quentin Harris & Jason Walker Stronger (Extended Mix)

C1 –D.C. LaRue Hot Jungle Drums And Voo Doo Rhythm’ (Dr Packer Dub) 

C2 –Smith & Mudd Feat. Quinn Lamont Luke The Distance (Ron Basejam Remix) 

D1 –The Vision Feat. Andreya Triana Mountains (Joey Negro Live And Direct Extended Mix) 

D2 –Horse Meat Disco Feat. Fi McCluskey Love If You Need It

E1 –William & The Young Five You Turn Me On (JKriv Rework) 

E2 –Melvo Baptiste Feat. Phebe Edwards Bad Company (Extended Mix)

F1 –The Phenomenal Handclap Band Judge Not (Ray Mang Disco Mix) 

F2 –Powerdance Power Dance (Mousse T.’s Disco Shizzle Extended Mix) 

  • Marca: DEFECTED
  • Referencia: DGLIB26LP2
  • Año: 2021
  • País: United Kingdom
  • Disponibilidad: En Stock
  • 33.95€

Condición: Funda: M Soporte: M
El producto está actualmente agotado. Ingrese su dirección de correo electrónico a continuación y le notificaremos tan pronto como el producto esté disponible.