A1 –Ice-T 6 'N The Morning 

A2 –Tone Loc Funky Cold Medina 

A3 –Young MC Bust A Move 

B1 –Kid Frost La Raza 

B2 –DJ Quik Born & Raised In Compton 

B3 –The Pharcyde Passin' Me By 

C1 –Dr. Dre Nuthin' But A G Thing 

C2 –Cypress Hill How I Could Just Kill A Man 

C3 –Funkdoobiest Wopbabalubop 

D1 –Snoop Doggy Dogg* Gin & Juice 

D2 –Ant Banks Spice 1 Wit Da Banksta 

D3 –Rappin' 4-Tay Playaz Club 

E1 –Above The Law Pimpology 101 

E2 –E-40 Drought Season 

E3 –Skee-Lo I Wish 

F1 –2Pac California Love (Remix) P

F2 –Jurassic 5 Jayou 

F3 –Xzibit Front 2 Back

  • Marca: OBSESSIVE
  • Referencia: EVSLP32
  • Disponibilidad: En Stock
  • 23.95€

Condición: Funda: M Soporte: M